venerdì 26 settembre 2014

Continua la collaborazione con l'Azienda Brazzale



Con immenso piacere continua la collaborazione tra il mio blog e la più antica azienda casearia italiana, la Brazzale. Vediamo cosa mi è stato gentilmente inviato.





L'ultima novità di casa Brazzale , il Gran Moravia in fette quadrate, il formato più versatile e adatto in cucina, in tavola e fuori casa.



Disponibile nella comoda vaschetta " apri e chiudi" che consente di mantenere inalterate le caratteristiche del prodotto una volta aperta la confezione,  questo nuovo prodotto è senza conservanti. La sua morbida elasticità rende possibile piegare ed arrotolarele fette per guarnire grissini, toast e panini, decorare piatti, arricchire sfiziose insalate o dare libero sfogo alla fantasia in tutte le preparazioni, dall'antipasto al dolce.


Il classico trancio di Gran Moravia, un'inimitabile meraviglia del gusto.
Gran Moravia nasce dall'esperienza dei migliori casari Brazzale e dai pascoli della Moravia.
L'instancable ricerca della perfezione in ogni passo della sua creazione e l'accurato controllo di tutte le fasi della produzione del latte e del formaggio rendono il GranMoravia gustoso sia come formaggio da tavola che da grattugia.


Può essere usato per insaporire i primi o assaporato da solo come antipasto stuzzicante , tagliato a scaglie o a cubetti, abbinato ad un aperitivo o alla fine del pasto insieme alla frutta di stagione.

Dalla qualità Gran Moravia e dalla mia creatività in cucina nasceranno ghiotte ricette nei prossimi giorni.

***

“Amare non significa trovare la perfezione, ma perdonare terribili difetti.”

Rosamunde Pilcher



7 commenti:

  1. Che soddisfazione quando una collaborazione viene rinnovata! Complimenti :)

    RispondiElimina
  2. che bella e invitante collaborazione ...
    Sento il buon profumo si da qui!!
    buona serata

    RispondiElimina
  3. Buonissimi prodotti di qualità!
    Buona giornata da Beatris

    RispondiElimina
  4. Wow..chissà che bontà cara!!!:-))
    Congratulazioni,un bacione felice domenica

    RispondiElimina
  5. Complimenti Annamaria è davvero una bella collaborazione!!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  6. Brava Anna , collaborazione davvero golosa ...

    RispondiElimina